Unsere Biere
Gebraut in Diessen

Ob frisch vom Fass in der Craft Bräu Schankhalle oder eiskalt zuhause aus der Flasche: Unsere Biere schmecken einfach immer gut.

Unsere Biere
Gebraut in Diessen

Ob frisch vom Fass in der Craft Bräu Schankhalle oder eiskalt zuhause aus der Flasche: Unsere Biere schmecken einfach immer gut.

CRAFT BRÄU

CRAFTSPORT

HELLES

Mit diesem Bier fing alles im Craft Bräu an. Unser gern getrunkener Klassiker ist ein malzbetontes, vollmundiges und bernsteinfarbenes Lager mit ausgewogener Hopfenbittere. Seine Stammwürze von ca. 12° Plato und einem Alkoholgehalt von ca. 5% machen das Craftsport sehr süffig und wohlbekömmlich.

CRAFT BRÄU

CRAFTSPORT

HELLES

Mit diesem Bier fing im Craft Bräu alles an. Unser gern getrunkener Klassiker ist ein malzbetontes, vollmundiges und bernsteinfarbenes Lager mit ausgewogener Hopfenbittere. Seine Stammwürze von ca. 12° Plato und einem Alkoholgehalt von ca. 5% machen das Craftsport sehr süffig und wohlbekömmlich.

CRAFT BRÄU

HELLMUT

HELLES

Der hellere, etwas leichtere Bruder vom Craftsport mit ca. 12° Plato Stammwürze und ca. 4,8% Alkoholgehalt. Er unterscheidet sich durch strohgelbe Farbe und eine stärkere Hopfenbittere. Die Hopfenbetonung kommt durch Zugabe von Cascade- und Saazerhopfen im sehr späten Brauverlauf.

CRAFT BRÄU

HELLMUT

HELLES

Der hellere, etwas leichtere Bruder vom Craftsport mit ca. 12° Plato Stammwürze und ca. 4,8% Alkoholgehalt. Er unterscheidet sich durch strohgelbe Farbe und eine stärkere Hopfenbittere. Die Hopfenbetonung kommt durch Zugabe von Cascade- und Saazerhopfen im sehr späten Brauverlauf.

CRAFT BRÄU

HOPE

INDIA PALE ALE

Ein bernsteinfarbenes, obergäriges Bier mit einer Stammwürze von ca. 15° Plato und satten 6,3% Alkohol. Durch intensive Kalthopfung reift es über mehrere Wochen zu einem vollmundig-bitteren Ale heran, das durch intensive Hopfen-Aromen besticht. Insbesondere an heißen Sommertagen ein erfrischender „Garten“ für jede Nase.

CRAFT BRÄU

HOPE

INDIA PALE ALE

Unser Beitrag zum Thema IPA – India Pale Ale. Ein bernsteinfarbenes, obergäriges Bier mit einer Stammwürze von ca. 15° Plato und satten 6,3% Alkohol. Durch intensive Kalthopfung reift es über mehrere Wochen zu einem vollmundig-bitteren Ale heran, das durch intensive Aromen von Maracuja, Mango und Ananas besticht. Insbesondere an heißen Sommertagen ein erfrischender „Obstgarten“ für jede Nase.

CRAFT BRÄU

BLACKOUT

BOCK

Ein tiefdunkles, untergäriges Bier mit Aromen von Kaffee und Schokolade. Mit einer Stammwürze von über 16° Plato und einem Alkoholgehalt von ca. 6,5% ist es ein echtes Bockbier. Die mit höherer Stammwürze zwangsläufig einhergehende höhere Restsüße wird durch eine kräftige Gabe Bitterhopfen aufgefangen.

CRAFT BRÄU

BLACKOUT

BOCK

Ein tiefdunkles, untergäriges Bier mit Aromen von Kaffee und Schokolade. Mit einer Stammwürze von über 16° Plato und einem Alkoholgehalt von ca. 6,5% ist es ein echtes Bockbier. Die mit höherer Stammwürze zwangsläufig einhergehende höhere Restsüße wird durch eine kräftige Gabe Bitterhopfen aufgefangen. So entsteht ein ausgewogenes Bier, das vor allem in den kalten Monaten zur geistigen und körperlichen Wärme beitragen kann.

CRAFT BRÄU BIERE WERDEN IN DIESSEN MIT LIEBE GEBRAUT

Schmeckt natürlich. Unsere Biere sind nach dem bayerischen Reinheitsgebot nur mit Wasser, Malz, Hopfen und Hefe gebraut.

DIE ZUTATEN UNSERER BIERE
NATÜRLICH REGIONAL

Zum Brauen unserer Biere setzen wir, wo immer es möglich ist, auf regionale Produkte aus Bayern. Gebraut wird nach dem bayerischen Reinheitsgebot ohne weitere Zutaten und mit offener Gärung. Unsere naturtrüben, unfiltrierten Biere schmecken deshalb besonders lecker.

DIESSENER

WASSER

Das Wasser für unsere Biere kommt aus dem Dießener Brunnen über den Mühlbach zu uns.

HALLERTAUER

HOPFEN

Unseren Hopfen kommt aus der Hallertau, dem größten Anbaugebiet für Hopfen weltweit.

BESTES

MALZ

Das hochwertige Malz kommt aus dem Schwarzwald (für Helles) und aus Bamberg (Spezialbiere).

BAYERISCHE

HEFE

Für unsere untergährigen Biere verwenden wir ausschließlich Hefe aus Bayern.

DIE ZUTATEN UNSERER BIERE
NATÜRLICH REGIONAL

Zum Brauen unserer Biere setzen wir, wo immer es möglich ist, auf regionale Produkte aus Bayern. Gebraut wird nach dem bayerischen Reinheitsgebot ohne weitere Zutaten und mit offener Gärung. Unsere naturtrüben, unfiltrierten Biere schmecken deshalb besonders lecker.

DIESSENER WASSER

Das Wasser für unsere Biere kommt aus dem Dießener Brunnen über den Mühlbach zu uns.

HALLERTAUER HOPFEN

Unseren Hopfen kommt aus der Hallertau, dem größten Anbaugebiet für Hopfen weltweit.

BESTES MALZ

Das hochwertige Malz kommt aus dem Schwarzwald (für Helles) und aus Bamberg (Spezialbiere).

BAYERISCHE HEFE

Für unsere untergährigen Biere verwenden wir ausschließlich Hefe aus Bayern.

Unser Newsletter

Anmelden und nichts verpassen.